◆「パブレストラン アンダンテ」【八幡山】
◎「Aランチ(カジキマグロの和風ムニエル)」九〇〇円
…一昨日。
昼御飯に同僚の方々八名で飛び込みで訪問。
夜は酒を提供する様な小洒落た店で、パブレストランらしい。
昼間はランチも遣っている。
因みに、其の日の他のランチメニューは、
「Bランチ(ビーフストロガノフ)」八〇〇円、
「Cランチ(みょうがのペペロンチーノ)」八〇〇円、
「マフィンセット(ハムチーズ+サーモン)」六八〇円。
昼御飯に同僚の方々八名で飛び込みで訪問。
夜は酒を提供する様な小洒落た店で、パブレストランらしい。
昼間はランチも遣っている。
因みに、其の日の他のランチメニューは、
「Bランチ(ビーフストロガノフ)」八〇〇円、
「Cランチ(みょうがのペペロンチーノ)」八〇〇円、
「マフィンセット(ハムチーズ+サーモン)」六八〇円。
其の中から、「カジキマグロの和風ムニエル」を選択。
見た目からして非常に上品。
僕の様な腕白は決して食べ付けない感じ。
バターでソテーされた梶木鮪は、塩・胡椒の絶妙な味付け。
思わず御飯が欲しくなる。
決して、塩っぱいのではなく、御飯と一緒に食べたくなると言う意味合いで。
上に盛られた白髪葱と揚げ葱も良い風味を出している。
付け合わせはじゃが芋、茄子、エリンギ。
夜、こんな店で洋酒でも呑んだら、洒落ているんだろうな…。
見た目からして非常に上品。
僕の様な腕白は決して食べ付けない感じ。
バターでソテーされた梶木鮪は、塩・胡椒の絶妙な味付け。
思わず御飯が欲しくなる。
決して、塩っぱいのではなく、御飯と一緒に食べたくなると言う意味合いで。
上に盛られた白髪葱と揚げ葱も良い風味を出している。
付け合わせはじゃが芋、茄子、エリンギ。
夜、こんな店で洋酒でも呑んだら、洒落ているんだろうな…。