◆「鮨処 いっしん」【日進】
…昨晩。
待望の週末、やっと心身共に落ち着ける事が出来る。
平日はぐったりと襤褸雑巾の様に草臥れ果て、丸で、廃人の様で、抜け殻に近い…。
此の日は、伸びに伸び切った頭髪を切り落としに出掛ける。
太り始めている僕が「切り落とし」と言う単語を用いると、肉の様だ…。
其れは兎も角、美容院と言う所は、善く考えると凄いな。
何せ、平成生まれのナウなヤングな婦女子が、こんな太っちょ中年の毛にヌルヌルした物を垂らし、
泡を立てて洗い、其れを水で流し、タオルで拭いて呉れる。
仕舞いには、タオル越しに耳のアナ○に指を突っ込んで綺麗にして呉れるだなんて。
一寸した風俗の様で、軽く興奮する僕は変態だろうか…。
そんな事を一々記しているから、此の駄ブログは何時迄経っても駄目なのだ。
さて、散髪し、小ざっぱりとした後は、二週間振りの此方で週末を満喫しよう。
例によって、写真だけで御勘弁を。
どうせ、大人気ブログと違って、何も求められていないのだから…。
待望の週末、やっと心身共に落ち着ける事が出来る。
平日はぐったりと襤褸雑巾の様に草臥れ果て、丸で、廃人の様で、抜け殻に近い…。
此の日は、伸びに伸び切った頭髪を切り落としに出掛ける。
太り始めている僕が「切り落とし」と言う単語を用いると、肉の様だ…。
其れは兎も角、美容院と言う所は、善く考えると凄いな。
何せ、平成生まれのナウなヤングな婦女子が、こんな太っちょ中年の毛にヌルヌルした物を垂らし、
泡を立てて洗い、其れを水で流し、タオルで拭いて呉れる。
仕舞いには、タオル越しに耳のアナ○に指を突っ込んで綺麗にして呉れるだなんて。
一寸した風俗の様で、軽く興奮する僕は変態だろうか…。
そんな事を一々記しているから、此の駄ブログは何時迄経っても駄目なのだ。
さて、散髪し、小ざっぱりとした後は、二週間振りの此方で週末を満喫しよう。
例によって、写真だけで御勘弁を。
どうせ、大人気ブログと違って、何も求められていないのだから…。
◎「生ビール(中)」五八〇円
◎「白魚」二三〇円
◎「鯛のかぶと煮」五一〇円
◎「細魚」二三〇円
◎「つぶ貝」一六〇円
◎「鰯」一六〇円
◎「鰺」二三〇円
◎「サーモン」二三〇円
◎「なっとう巻」一六〇円
◎「まぐろ」二三〇円
◎「すみいか」三二〇円
◎「すじ子」三二〇円
◎「いさき」無料
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住所: 埼玉県さいたま市北区日進町2丁目1616-5
営業時間:11:30~14:30、17:00~21:30、定休日:水曜日
最寄り駅: 日進(埼玉県)
Yahoo!グルメでこの店舗のクチコミを見る
営業時間:11:30~14:30、17:00~21:30、定休日:水曜日
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※2011年6月13日時点の情報です。
ID:0000301944
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