◆「鮨処 いっしん」【日進】
…昨晩。
三連休の中日の晩は、今年初めての此方へ。
昨年も随分と此方には助けられ、救われたが、今年も同様だろうな…。
此方に通い始め、今年で十七年目か。
道理で歳を取った訳だ…。
さて、と言う訳で、今年も写真のみで御勘弁を。
◎「生ビール(中)」五八〇円
◎「鮟鱇肝」三五〇円
◎「真鱈の白子」五五〇円
◎「日本酒(大)熱燗」八四〇円
◎「〆さば」二五〇円
◎「小鰭」二五〇円
◎「細魚」二五〇円
◎「まぐろ」二五〇円
◎「ウーロンハイ」三七〇円
◎「生北寄貝」二五〇円
◎「ほたて貝」二五〇円
◎「なっとう巻」一九〇円
◎「茶碗むし」二五〇円
◎「赤貝」五五〇円
◎「イクラ」三五〇円
麦酒一杯、熱燗二合、烏龍ハイ三杯を頂き、帰宅後は炬燵で潰れる駄目中年。