◆「鮨処 いっしん」【日進】
…先週日曜日。
最近は土日の何方かも出勤せざるを得ず、代休も堪り勝ちだ。
先週は土曜日に出勤し、休日は日曜日のみ。
休みが一日しか無いと成れば、夜は此方に御邪魔しないと死んでしまうので…。
と言う訳で、例によって、写真のみで御勘弁を。
◎「生ビール(中)」五八〇円
◎「とろたく」五五〇円
◎「冷酒」八四〇円
◎「〆鯖」二五〇円
◎「鰯」一九〇円
◎「小鰭」二五〇円
◎「ウーロンハイ」三七〇円
◎「生北寄貝」二五〇円
◎「みそさざえ」一九〇円
◎「かんぴょう巻」一九〇円
◎「玉子」一九〇円
◎「まぐろ」二五〇円
◎「いくら」三五〇円
麦酒一杯、冷酒二合、烏龍ハイ三杯を頂き、六連勤に備えるポンコツおぢさん…。