◆「鮨処 いっしん」【日進】
…月曜日。
先週末は土曜日に出勤した為、月曜日を代休に充て、其の晩。
翌日からの仕事を前に、少しでも気持ちを軽くし、最後の悪足掻き。
此方の寿司を週に一度頂かないと、据わりが悪いと言うか、禁断症状がね…。
例によって、写真のみで御勘弁を。
◎「生ビール(中)」五八〇円
◎「鯛のかぶと煮」七〇〇円
◎「〆鯖」二五〇円
◎「ウーロンハイ」三七〇円
◎「小鰭」一九〇円
◎「鯵」二五〇円
◎「鰯」一九〇円
◎「細魚」二五〇円
◎「生北寄貝」二五〇円
◎「なっとう巻」一九〇円
◎「まぐろ」二五〇円
◎「筋子巻」三五〇円
麦酒一杯、冷酒二合、烏龍ハイ二杯を頂き、酩酊して帰宅するポンコツおぢさん。