…昨日。
先々週、先週と三連休が有った為に四連勤だったが、今週は三週振りの五連勤。
随分と長く感じられ、険しく、果てし無い一週間と言った感じ。
今週末が三連休だから良いものの、忙しさも手伝って、精根尽き果てる…。
先週の胸焼け、胃痛が何と無く続いている様な感じで、其れに加え、
今週は左肺の痛み、慢性的な肩凝りと目の疲れと、身体が容易じゃない。
三連休前の華金と言う、少しホッとした心持ちから、昼御飯はシースーにするか。
否、矢張り、軽くシースーにしよう。
例によって、写真のみで御勘弁を…。
◎「びんとろ」一五〇円
◎「かんぱち」一五〇円
◎「あんきも」一五〇円
◎「びんとろ」一五〇円*二皿
◎「いくら」一五〇円+「うに」一五〇円
七皿と軽めに頂いたが、此方の鬢長鮪は身が厚く、脂の乗りも良くて旨いわね。
一〇〇円回転寿司との決定的な差だろう。